Меланхолия

Невзрачная, сердитая
Вонзилась ,как игла
«Руками неумытыми»
Как  «Бомж» из-за угла
Торчит тупой занозой
Который день подряд
К тому же ,и с угрозой
Мол «Рейдерский» захват
Леченье .Сон в палатке
Под пенье комаров
Усталый, но в порядке
И значит ты здоров


Рецензии