Бессмертие
Тянется пО полу ядом змеи…
Думы о смерти туманят сознание,
Тянутся липкие мысли мои…
-Горло моё, говорю вам, померьте, я,
Сердце стучит, как всемирное зло.
Строки плету, как петлю, а бессмертие,
Гадкой гадюкой на грудь заползло.
Вздохи качают вселенских злодеев,
Радуга чудится пылью дорог.
И не колбасит с похмелья, а геев
И наркоманов принять я не мог.
Мне нежелательны взгляды и встречи,
Женское тело не манит с собой.
И затухают бездушные свечи,
Руки любимой, а губы другой.
Мнимая радость похожа на клетку,
Куча бабла и пустое бухло.
Да и бедЫ не колышется ветка,
Разве со смертью вчера повезло.
Тянут к Земле потроха и оковы,
Тихо могилку копаю во мгле…
Как то не радует то, что по новой,
Жить и рождаться на грешной Земле.
Свидетельство о публикации №113092700268
Валентина Дорошевич 01.02.2015 10:47 Заявить о нарушении
Пшеничников Алекс 01.02.2015 16:11 Заявить о нарушении
Валентина Дорошевич 01.02.2015 17:08 Заявить о нарушении
Пшеничников Алекс 01.02.2015 17:38 Заявить о нарушении
Пшеничников Алекс 04.02.2015 13:19 Заявить о нарушении