Вопль женщины

От встреч с тобой храни, Господь, меня.
И в тишине ночей и среди бела дня.
Дай силы мне, как прежде гордой быть.
Не убежать к тебе, не позвонить.

Храни, Господь,  меня от моих снов.
От сказанных в порыве злости слов.
Дай силы жить последствий не боясь.
И глаз своих, потухших, не стыдясь.

Храни меня, Господь, от злых речей.
От одиноких и пустых ночей.
Дай силы мне с собою в мире жить.
Не пожалеть о нашей встрече. Не забыть.




Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.