На болоте

На болоте клюква зацвела,
На болоте стало 
                     так 
                          красиво!
Я, забыв на миг про все дела,
Прибежала 
              любоваться 
                            дивой.
И стою. Потерянной для всех,
Я любуюсь этой красотою!
Это ль не расплата 
                     за мой грех,
Что не замолить святой водою.
На болоте клюква зацвела,
На болоте нет и 
                  предрассудков.
Птица под ногой гнездо вила,
Оживляя             
                ласковое 
                                утро..
                                 
                     


Рецензии