Мы расстаемся ровно в шесть...

С тобой совсем неинтересно:
ни говорить, ни спать, ни есть.
И мы с тобой не «тили-тесто».
Мы расстаемся ровно в шесть.

Ты не кричи, не плачь от злости -
незаменимых, к счастью, нет.
С тобою жизнь без удовольствий -
давай закончим этот бред.

Не надо в чувствах вечных клясться -
с тобою нам не по пути.
Весь наш роман — лишь тень от глянца.
Я ухожу. Забудь. Прости.

© Зеленоглазая, 2013


Рецензии
Очень понравилось,все просто и ясно.
С уважением Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   13.12.2013 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.