На опушке леса баня

На опушке леса   баня,
Это есть тот рай земной.
Мы давно о ней мечтали,
И построили весной.

Бани разные видали
На Урале, под Москвой.
Кошелек опустошали,
Результат был небольшой.

Потому  теперь любовно
Мы наводим в ней уют,
К лесу ласковые окна
Занавесками цветут.

Красный столик с самоваром
Чай подарит золотой,
Говорит всем :»С легким паром!»
Угощает – с чабрецом.

А парная – просто чудо!
И просторно и светло.
Дух осиновый повсюду,
На душе так хорошо.


Рецензии
Можно позавидовать!..))

Вадим Константинов 2   27.05.2021 18:10     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо большое за отклик.

Полина Оверко-Бережок   27.05.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.