Родной маяк

Кто живёт у океана,
Не боится урагана.
Он скорей всего моряк,
Он себе не просто так!

Когда он идёт с похода,
Тихо к берегу подходит.
Видит издали моряк
Свой родной маяк.

Припев: Морские дали его позвали.
                Морская форма ему к лицу.
                Он в океане скучал дому,
                В дали далёкой по маяку.

Кто живёт на Чёрном море
Тот гуляет на просторе.
Ходит – бродит по волнам
Нынче здесь, а завтра там.

Когда он идет с похода
Тихо к берегу подходит.
Видит издали рыбак
Свой родной маяк.

Припев: Морские дали его позвали.
                Морская роба ему к лицу.
                Он в Чёрном море скучал по дому,
                В дали далёкой по маяку.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1170646


Рецензии