Прощание

О любви-не пишу. Исписался.
Нет в душе больше пламенных строк.
Как когда-то в любви объяснялся,
Так теперь объясниться б не смог.

Не люблю я себя. И за это
Полюбила,наверное,ты.
Твоё чувство достойно поэта,
Ну а я-недостоин мечты.

Не влюблён. Ни в себя,а тем паче
В остальных человеков Земли.
Не могу я ответить иначе.
Не ругай. Не проси. Не моли.

Позабудь. Я уеду куда-то,
Ты найдёшь,что тебе суждено.
Для меня ничего уж не свято,
ОпустОшен я жизнью давно.

Всё уйдёт,что достойно забвенья,
А при встрече с другим вспоминай,
Что не каждый достоин прощенья.
До свиданья...Вернее,прощай!..


Рецензии
Слёзы текут, Василий.

Олег Гончаренко 2   14.06.2015 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Олег

Василий Купрейчик   14.06.2015 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.