Подружкины посиделки

НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ. И ПРОСИТЬ, И ВЗЫВАТЬ - НЕ ХОЧУ!
НЕТ ЖЕЛАНИЯ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ... СЕРДЦЕ ПРОСИТ:"МОЛЧИ."
               Я МОЛЧУ.
А В ДУШЕ У МЕНЯ ПУСТОТА. А ВНУТРИ КАЖДЫЙ НЕРВ ОГОЛЕН.
ГОРСТКОЙ ПЕПЛА ВДРУГ СТАЛА МЕЧТА. И НАДЕЖДЫ ПЛАТОК ОПАЛЕН.
ВИДИТ БОГ, Я СТАРАЛАСЬ ВСЕГДА ДОМ УКРАСИТЬ, ПОШИТЬ И СВЯЗАТЬ.
ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛА В ДОМЕ ЕДА. СЛОВО ПОМНИШЬ ТАКОЕ "ДОСТАТЬ"?
Я ВСЕГДА БЫЛА ВЕРНОЙ ЖЕНОЙ. ХОТЬ С ДРУГИМИ МОГЛА И БЛИСТАТЬ!
И ЗА ГОДЫ ИЗ ЛАСКОВЫХ СЛОВ ВДРУГ УСЛЫШАЛА: "ДУРА И Б...Ь!!!"

                !!!!!!
МОЙ ОТВЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ВОТ ТАКОЙ:
ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ НА НЕГО 1000 РАЗ!
ПОГЛЯДИ НА НЕГО - ХАМ КАКОЙ!
САМ ДУРАК! И К ТОМУ Ж ЛОВЕЛАС!
МЫ С ТОБОЮ СЕЙЧАС ОТДОХНЕМ.
ВЫПЬЕМ КОФЕ И ВЫПЬЕМ КОНЬЯК.
ВКЛЮЧИМ МУЗЫКУ ДЛЯ ДУШИ.
И РАССЛАБИМСЯ ТОЛЬКО ТАК!!!
РАСТАНЦУЕМСЯ И РАСПОЕМСЯ,
РАСХОХОЧЕМСЯ, ВСПОМНИМ ВСЕ,
А БЫТЬ МОЖЕТ И ВСЕХ...
ТЫ  СМЕЕШЬСЯ?
Я ПРО ЮНОСТЬ... ВЕДЬ БЫЛ ЖЕ УСПЕХ!

НАДЕВАЙ КАБЛУКИ. ЗАЖИГАЕМ!!!
ПУСТЬ СОСЕДИ ПО ТРУБАМ СТУЧАТ.
МЫ С ТОБОЮ КАК ДЕТИ "ИГРАЕМ",
А ВЕДЬ НАМ УЖЕ 50...!

ОЙ, ОТ СМЕХА ДО СЛЕЗ НЕДОЛГО.
ТОЛЬКО СЛЕЗЫ УЖЕ НЕ ГОРЬКИ.
Я ВЕДЬ ЗНАЮ КАК ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ.
ВОН В ГЛАЗАХ ЗАЖГЛИСЬ ОГОНЬКИ...

НУ, СЛУЧИЛОСЬ. БЫВАЕТ ТАКОЕ.
НУ, РЕВНУЕТ . НО ЛЮБИТ-ТО КАК!
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ - ЦЕЛУЕТ, БАЛУЕТ,
И ПО ДОМУ ВО ВСЕМ МАСТАК!

ТЫ ПРОСТИ ЕГО. ОН  ХОРОШИЙ.
Я ВЕДЬ ЗНАЮ ВАС МНОГО ЛЕТ!
ДА И СЛУШАТЬ СМЕШНО ПРО РАЗВОД ВАШ -
ТЫ БАБУЛЯ, А ОН УЖЕ ДЕД!

СЛЫШИШЬ, СЛЫШИШЬ  ЗВОНОК? ОТКРЫВАЮ.
ТВОЙ ПРИШЕЛ. НУ, ТЫ ВСТРЕТИШЬ ЕГО?
-"УМОЛЯЮ, ПРОСТИ!"
-"Я ПРОЩАЮ."

И ПОД РУЧКУ ДОМОЙ.


ВОТ И ВСЕ.
 


Рецензии