82

Осень манит кленовой ладошкой,
Плачут дождиком небеса,
Мы с тобой повстречались случайно,
В суете городской спеша.

Расстаемся без сожаленья:
Не сложилось,пути не сошлись. 
-Нет,не слезы,не плачу,милый,
На скамейке зонт позабыт...


Рецензии