Прощай, лето

Потускнел зелёный простор,
Солнце ленивое рано
Опускает прохладный взор
В седые космы тумана.

Ах, лето, твоя судьба
Решена ещё до рожденья.
В сентябре ты уже раба,
В октябре и вовсе забвенье.








Фото автора.


Рецензии
Так круговоротом вся наша жизнь проходит... Спасибо!

Васютинская Галина   26.09.2013 22:21     Заявить о нарушении