А ВЫ?

А ВАМ НРАВЯТСЯ ВЫСОКОПАРНЫЕ СЛОВА?   МНЕ - НЕТ.
А ВАМ НРАВИТСЯ "СУДИТЬ-РЯДИТЬ" ?     МНЕ - НЕТ.
А ВЫ СЛУШАЕТЕ,ЧТО ТВЕРДИТ МОЛВА?       Я - НЕТ.
А СОГЛАСНЫ ВЫ КОГО-ТО ПРОУЧИТЬ?        Я - НЕТ.

НУ, А ДЕЛИКАТНЫЙ РАЗГОВОР КОГДА?       Я - ДА.
ОБСУЖДАЛКИ БРОСИТЬ В УРНУ НАВСЕГДА ?   Я - ДА.
НЕ ВСПОМИНАТЬ ПЛОХОЕ НИКОГДА?          Я - ДА.
 БАЛОВАТЬ ВСЕХ СТАРИКОВ ВСЕГДА?        Я - ДА.

                А  ВЫ  ?


Рецензии