Рецепт

А РАЗЛУКА БЫВАЕТ ПОЛЕЗНА.
А РАЗЛУКА НА ВРЕМЯ НУЖНА.
ЧТО С ГОДАМИ СТАНОВИТСЯ ПРЕСНЫМ.
ОСВЕЖАЕТ МОМЕНТОМ ОНА.

НО ЭМОЦИИ ЭТИ НЕ ВЕЧНЫ.
3-4 ЗАВИДНЫХ ДНЯ.
И ОПЯТЬ МЫ С ТОБОЙ НЕБЕСПЕЧНЫ.
И СПЛОШНАЯ ОПЯТЬ КУТЕРЬМА.


Рецензии