Не отбросить волнение сразу

Не отбросить волнение сразу,
Ну, почти что, как дважды два.
И запомнить одну лишь фразу,
Что слова, только лишь слова.

Я встречал и такое мнение,
Можно словом казнить, убить.
Лишь Творец сам при исполнении,
Вещим словом умел творить.

Оглянёмся вокруг - мир хрупок,
Но он всё же сильнее нас.
Миром двигает лишь поступок,
Исполненье, а не приказ.

Право выбора - вот основа,
Нам бы верный найти ответ.
Ошибаться мы можем снова,
Можем с тьмою попутать свет.

Можем хитрыми быть однажды,
Воровать, убивать и льстить.
Испытать ненависть, как жажду,
И простить, или не простить.

Можем всё, ничего не бояться,
Начинать с нуля много раз.
Мы не можем не волноваться,
Это чувство сильнее нас.


      *   *   *


Рецензии
Хорошее волнение - нужная эмоция для творческих людей, даже обязательная, как без чувств жить, будем волноваться, радоваться. И вам, Саша, хороших эмоций и вдохновения. С теплом.

Валентина Штепа   24.09.2013 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Вы правы, всё творчество - эмоция. Это фундамент , основа творческого здания! Удачи!

Колмаков Александр   24.09.2013 05:17   Заявить о нарушении