С осторожностью слепого

С осторожностью слепого
Я иду по кромке жизни.
Спотыкаюсь, бьюсь и снова
Изощряюсь в мазохизме.

Мне бы бросить всё… и больше
Не пытаться стать обычной.
Быть как все, возможно, горше…
Но зато для всех привычней.

Из толпы не выделяться,
Раствориться в серой массе,
Не любить, – совокупляться
Без эмоций, чувств и страсти.

Да,… наверное, так проще…
Изменив натуре яркой
Видеть сны пришедшей ночью,
Быть логичной, чёткой, внятной.

Ничему не удивляться,
И никого не удивлять.
Пострадав «переломаться»
И как все, обычной стать.

Понимаю всё…, но снова
Не логично поступаю…
С осторожностью слепого
Шаг за шагом выверяю.
15.03.10г.


Рецензии
Да всё, всё логично, Наташ,.. просто логика у нас такая - "несгибаемая"))

а я номер твой потеряла, позвони..

Шекер   27.04.2016 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.