Когда-нибудь

Когда-нибудь меня убьют -
Мои миры, разбитые на части.
Осколки сложатся в большое слово счастье.
И я найду единственный приют.

Когда-нибудь меня сведут с ума -
Мои дороги в пыльную пустыню.
Смогу ль я усмирить свою гордыню?
Отпустит ли меня моя тюрьма?

Когда-нибудь меня возьмут с собой –
Другие ангелы, чтоб побродить по звёздам,
Плескаться в радуге, купаться в нежных розах.
Но я вернусь, чтоб только быть с тобой.

Когда-нибудь  все предадут меня .
Мои друзья, желавшие мне мира,
Прикроются своим мундиром,
Во всех грехах меня одну виня.

Когда-нибудь я выиграю бой,
И всю войну, тянувшуюся вечно.
Я весела, но вовсе не беспечна.
И так люблю я этот мир большой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.