Я ленюсь...

Я ЛЕНЮСЬ... МНЕ ТАК ЗДОРОВО В ЛЕНИ,
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ Я.
В СПИСОК ДЕЛ НА СЕГОДНЯ ВЗГЛЯНУЛА - СКОЛЬКО ТАМ НАПРИДУМАЛА ЗРЯ!
ПОРВАЛА ТОТ ЛИСТОК, ПОЛЕГЧАЛО.

СНОВА В ПЛЕД ОКУНУЛАСЬ...   З  В  О  Н  О  К!!!!!
ТРУБКУ ВЫКЛЮЧИЛА.
                ЛЕНЬ ПРОКРИЧАЛА:

"ДАЙТЕ   ЕЙ    ХОТЬ   ОДИН     ДЕНЕК  !"


ДОЖДЬ В ОКОШКО КО МНЕ ПОСТУЧАЛСЯ, ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ КОФЕ ПОПИТЬ,
ТОЖЕ ПРОСИТ МЕНЯ ПОЛЕНИТЬСЯ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОБЕЩАЕТ ДОЖДЬ ЛИТЬ!

НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ? ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! И ОН ВЕСЬ ТОЛЬКО МОЙ!
ЛЕНЬ ПОДУШКУ ДАЛА И УКРЫЛА :"БУДУ ТВОЙ ОХРАНЯТЬ ПОКОЙ!"

Я ЗАБЫЛА ПРО ВСЕ. ЗАДРЕМАЛА. СОН ВОЛШЕБНЫЙ,ЦВЕТНОЙ, ПРИСНИСЬ!

УТРОМ МАМА С УЛЫБКОЙ СКАЗАЛА:" КАК УСТАНЕШЬ - ДЕНЕК ЛЕНИСЬ!"


Рецензии