Куда Вы смотрите - мужчины?

Я сколько помню нашу Землю,
Трясёт её «Война и Мир».
И Льва Толстого я приемлю
И всё о чём сказал Шекспир.

Земля – создание Вселенной
Как ты наивна и грешна?!
В твоей судьбе благословенной
Гуляет вольно сатана.

Ссылаясь на святые строки
О чём писали предки им,
Творят они  одни пороки
Под чистым небом голубым.

Всё безнадёжней и печальней
На Землю с Космоса смотреть.
Планету ждёт конец летальный,
Придёт всему живому смерть.

Куда Вы смотрите мужчины?
Как Вам не стыдно наблюдать?
Когда приходят к Вам кретины
Детей и женщин убивать.


Рецензии
Очень трагично, но справедливо. Присоединяюсь к сказанному.

Татьяна Страхова   27.09.2013 21:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рад за присоединение! А про любовь - слабо!

Анатолий Иванович Загрядский   27.09.2013 21:24   Заявить о нарушении