Детское

Ах, как горько плачет Таня!
Уронила в речку мяч!
Кто ж его теперь достанет,
этот мячик? Плачь, не плачь...
Он, конечно, не утонет,
но назад его не жди,
не протягивай ладони,
а скорей домой иди.
Там, наверное, игрушки
заскучали без тебя,
куклам, зайчикам, Петрушкам
очень грустно без ребят.
Кто же с ними поиграет
или выйдет погулять?
Ну не плачь, ведь ты большая,
через годик будет пять!
...Мяч плывет, двухцветным флагом,
задевая камыши...
Пусть плывет, не надо плакать!
Лучше ручкой помаши.


Рецензии
Вы душой такая молодая.Повезло Вашим внукам)

Антонина Белоусова   12.04.2016 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.