Не милая теперь, не дорогая

******
Не «милая» теперь, не «дорогая»,
Не назову и «девочкой моей».
И стоит ли игра больших свечей,
Когда ты стала для меня чужая.

Расчётливо, с циничностью жестокой
Один ярлык сменила на другой.
Отныне числюсь брошенным тобой,
А васильковый луг зарос осокой.

Ты на волне амурных отношений.
(Когда ещё так крупно повезёт?)
Медовый месяц превратился в год,
Наполненный любовных откровений.

Забыть тебя надеялся, но тщетно,
Сильна ещё магическая связь.
Я не хочу, чтоб нить оборвалась,
Пусть колдовство растает незаметно.

Смириться и простить – невыносимо,
Влечёт к тебе, желанью вопреки.
Но остаюсь в плену твоей строки,
И пусть не будешь ты моей любимой.


Рецензии
И пусть не будешь ты моей любимой,
Но я всегда в плену твоей строки.

Даааааа.... Здорово!!! Лучше не скажешь...
С теплотой...

Анна Шуткина   01.05.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, за тотальное прочтение моих стихов!
Мне это очень приятно!

С нежностью и теплом!

Валерий Тёркин   03.05.2014 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.