Вязь осенних стихов...

        ********************************
        Что ж, получились дивные «цветы»,
        А вязь стихов затейлива и филигранна!
        И многим, средь осенней пустоты,
        Они - подарок в одиночестве тумана…

        Ты грустью осени напьешься всласть,
        Пусть капли по стеклу опять дождем стекают,
        Бокал янтарный сентябрю так в масть,
        Поэты в осень по традиции страдают…

        Хоть призраком застынет у виска
        Желание шальное жизнь переиначить,
        Приходит пусть спасительно строка…
        Что б в миг отчаянья, призвать к тебе удачу!

        Но, времени ты не потратил зря,
        Молчанье – золото, и «словом» вновь окупит!
        Пусть «облетев», листок календаря,
        Поэту ярким откровеньем снова будет!

        За вдохновение я благодарна Автору
        Фуджииро
        и его произведению "Влюблённым"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.