Объявление

Качественный автомобиль из Китая.
Усиленный гидрой колёсный руль,
горючая экономка, вольер [запятая?]
для [Ваших] перчаток, система [не паникуй]

мгновенное надувательство презерватива
водитель и пассажир [оба, куда ни ткни],
кушетка [отстёгивающаяся так красиво]
для затылка [серьёзного] и головни.

Роскошный покрой строгой линии [боже!]
вдоль себя, современные [как ни крути]
материалы хлопчатой [бумажной?] кожи
заглядение доброкачественной [почти]

красотки. [железной? - не понимаю,
что они точно имеют в виду]
Новый самокатый автомобиль из Китая -
лучший выбор для тот, кто хочет в езду.


Рецензии
Реклама для серьёзной головни. с улыбкой,

Галина Грицаченко   17.10.2013 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.