Довольно мне твоей любви

Довольно мне твоей любви,
Довольно суетного рая.
Меня ты больше не зови,
Я ухожу… тебя прощая.

За боль, за ревность, за грехи,
За недоверие слепое.
За не рождённые стихи,
За сердце ставшее изгоем.

Не говори, не надо слов.
Слова давно вне пониманья.
Душа устала от оков,
От страха, и от истязанья.

Я ухожу…. Обиды нет.
Лишь пустота внутри немая.
И боль от выпотрошенных лет
Мне о тебе напоминает.

Я не держу на сердце зла,
И мстить как ты, поверь, не стану.
Я в прошлой жизни умерла,
А в новой жить лишь начинаю.

Так отпусти, открой же дверь.
Давай расстанемся друзьями.
Я без тебя смогу, поверь…
И ты сумеешь. Верю. Знаю.
02.09.09г.


Рецензии
Наташенька! Каждую строчку пропустила через свою душу! Испытания не из легких!.. Понравилось, не то слово!!!
Спасибо, дорогая, за творчество!!!! Вдохновения тебе желаю и новых творений!!!!

Татьяна Постолаки   23.09.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Очень приятно, что тебе понравилось... Хотя они такие все личные..., больные...

Литовченко Наталья   23.09.2013 19:19   Заявить о нарушении