Устала туча слёзы лить

Устала туча слёзы лить
И я устала…, нету мочи.
От серых будней волком выть
И прятать боль под саван ночи.

Зубами рифмы горе рвать
С остервенением собаки
И всё писать, писать, писать…
Но, вновь, поверженной быть в драке.

Погода, словно жизнь моя, –
Ненастье в каждом дне и слове.
Но лишь надежда, - как броня…
Она мне выстоять поможет.

Лить слёзы больше не хочу,
Я солнцу радуюсь, как чуду
И сквозь уныние кричу:
От счастья плакать только буду!
20. 04. 08г.


Рецензии
Действительно крик души...Тепла вам и удачи.

Валентина Кау-Тен-Чжи   24.10.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Валентина. Спасибо, что заглянули в гости)))

Литовченко Наталья   26.10.2013 01:37   Заявить о нарушении