Расставание боль

Расставание – боль…
Но оно неизбежно.
Видно съедена соль
Нашей жизни поспешно.

Слишком быстро любовь
Превратилась в руины.
Не зажечь её вновь,
Отсырели лучины.

Не вернуть ничего
Даже если б хотелось…
Всё, что было прошло,
В унисон песнь не спелась.

Годы стали виной
За обман и небрежность.
Расставание – боль…
Но оно неизбежно.
16.03.08г.


Рецензии
Как же искренне и трогательно написано! Проникновенно до глубины души, потому что это из жизни! С уважением к вам!

Раиса Верич Попова   02.04.2014 12:58     Заявить о нарушении