На берегу

Спустился вниз - и шум пропал.
Холодный штиль воды стоячей.
Песок легко следы вобрал
Усталых ног и лап бродячих.

Стекают с неба облака,
Смывая на ночь цвет пространства.
И неподвижная река,
Как зыбкий символ постоянства.

1997


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.