12 декабря

Ощущение ранней весны…
Словно снег только стаял недавно.
Запах мокрой в лесу бересты
Я вдыхаю неистово жадно.

Воздух свежий, прохладный, сырой,
Весь пронизан туманностью мутной.
Всё обман…, но как пахнет весной…
Это раннее, зимнее утро!
12.12.07г.


Рецензии