Капельки твоих слез

                &&&
             Капельки твоих слез
          В шуме прошедших гроз,
               И на немой вопрос –
                ответ не прост.
             Смотрят глаза в глаза –
                Светлые образа,
              Словно янтарь-слеза –
                Отблески грез.
             Струны поют в душе,
             Рай в шалаше – клише.
             Поздно на вираже
                кричать уже..
              Поздно назад  светить –
              Нету в обход пути.
             Только  вперед  идти,
                Как на ноже…
              Можно запрятать страх,
              И  полететь в мечтах,
               Где-то на небесах
                Сложить очаг.
             Верю - любовь придет!
            Пулей настигнет влет
              в душах растопит лед -
                огонь зажжет…
             Капельки твоих  слез
            Ветер,как верный пес
            В травы осенних рос,
                В сентябрь  унёс…
            
               


Рецензии
Хорошо! А я прочитала первую строку капельки... И последнюю - в сентябрь унес.. Здорово!

Наталья Шелестова   24.10.2013 09:05     Заявить о нарушении
СпасиБо,Наталья,за теплый отклик! Храни Господь!
с Валаама с теплом и молитвой,

Сергий Груздев   25.10.2013 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.