Не растопить того, кто заморожен

Не слишком ли твои визиты часты
Проверка сердца, капельниц, уколов
Работы этой - медсестры участок
Ты врач и прекрати эти приколы

Что за вниманье к одному больному?
Ты оглянись, все смотрят улыбаясь
Не надо делать из меня икону
Краснеть мальчишкой, пальцами касаясь

Здесь все равны, все для тебя больные
Не порть статистику в меня влюбляясь
В свои не оставайся выходные
Иди домой, там жизнью наслаждаясь

Ты для меня лишь врач который лечит
Красивый, обаятельный, но все же
Даже тебе внимание не светит
Той, у которой сердце болью гложет

Той, что колодец пересохший болью
Любить меня, поверь, себе дороже
Не справиться с вселенскою тоскою
Не растопить того, кто заморожен


Рецензии
И на старуху бывает проруха)) Обязательно найдется такой, кто не только растопит, но и превратит в огонь. И я даже подозреваю, что уже нашелся))

Сергей Не Есенин   11.04.2015 18:15     Заявить о нарушении
Нашелся)) Только я огонь этот по привычке гашу льдом((

Горлена   25.04.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.