Ветер времён

Как  во  всех  направлениях
летят  стаи  ворон,
так  и  ветры  погоды
дуют  с  разных  сторон.

У  путей  человечьих
ветры  разные  есть,
и  счастливых  немало
и  несчастных  не  счесть.

Но  один  только  ветер,
презирая  мольбы,
всё  летит  неуклонно –
ветер  общей  судьбы.

И  у  всех  наступает
замиранье  сердец…
Да, у  всех, кто  родился,
неизбежен  конец.

Кто пришел в мир однажды,
на  уход  обречён…
Лишь  в одном  направлении
Дует  ветер  времён.

Август  2013


Рецензии