А папа тоже был маленький?

СТАРЫЙ ДОМ, ПРЕЖНИЙ ДВОР И КРУГОМ БЕЛЫЙ СНЕГ...
СРЕДЬ СУГРОБОВ НА ФОТО СТОИТ ЧЕЛОВЕК.
ШУБКА, ВАРЕЖКИ, ШАПКА,ЩЕЧКИ,ГЛАЗКИ И НОС.
НЫНЧЕ НОЧЬЮ ПРИСНИТСЯ ЕМУ ДЕД МОРОЗ!

ТИХО ТОПИТСЯ ПЕЧКА, ТАЕТ С ВАЛЕНОК ЛЕД,
ЗАСЫПАЕТ МАЛЬЧИШКА... ЗАВТРА УТРО ПРИДЕТ!
БЫСТРО ГОДЫ ПРОМЧАТСЯ И НА ФОТО ТВОИХ
БУДЕТ ДВОЕ МАЛЬЧИШЕК ТОЖЕ В ШУБКАХ, СМЕШНЫХ.


Рецензии