***

Мной придуман этот мир...

Вячеслав Знакомый

Мной придуман этот мир,
Памятью затёрт до дыр;
Сир и беден временами,
Только это между нами.
Ни к чему осознавать,
Что не в силах больше дать
Ни Тебе, да ни ему,
Всё осталось самому.


Мой ответ:

Мир с заплатами я знаю,
Сама его я зашиваю...
Заплатки разноцветные,
Далеко приметные.
Только где дыра возникнет,
Я туда свой лоскуток,
И глядишь, мир цел, зациклен,
Вновь сияет, мой дружок.

Целый мир - моя опора,
Не посмотрит он с укором,
Потому тружусь над ним
Столько лет, и столько зим)


Рецензии
Труженица Вы наша)))
Понравилось. Спасибо!

Ирина Викторовна Аверина   30.07.2017 20:05     Заявить о нарушении
Заходите чаще, Ирина.Постараюсь больше не пропадать надолго.

Ирина Бесфамильная   02.02.2018 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.