Разбежались поэты по свету

Разбежались поэты по свету..
Разлетелись как вольные птицы,
И не ими Россия воспета,
Потускнели размытые лица...

Голос грусти не делает чести,
Ностальгия Россию не славит...
За обидою строчки не блещут,
Оскверняют о родине память...

А Россия подобна рассвету,
Как жемчужины,строятся Храмы,
Улыбаются ласково дети,
Им в ответ улыбаются мамы...

Перед выбором многие страны,
Не потонет шестая часть суши,
Крылья Ангелов над облаками,
Богу данный обет не разрушен...


 


Рецензии
..Люда..Приветики, хорошая...Интересные мысли!..С Новым Годом!..Счастья!..Мои теплышки души, милая..

Александр Николаевич Колесников   27.12.2013 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.