ТЫ И Я

РАЗЛЮБИТЬ МЕНЯ - НЕВОЗМОЖНО.
ПРОСТО ТРУДНО МЕНЯ ЛЮБИТЬ.
И ЗАБЫТЬ МЕНЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
ТЫ Ж НЕ МОЖЕШЬ ДЫШАТЬ ЗАБЫТЬ?

НУ, НЕ БУДЬ ТЫ КО МНЕ ПРИВЯЗАН!
ВЕДЬ СВОБОДА - ОНА СЛАДКА...,
         НО
СО МНОЮ ТЫ БЫТЬ ОБЯЗАН,
ДАЖЕ, ЕСЛИ СКАЖУ: " ПОКА!"


Рецензии