Да, жизни путь - нелегкая дорога...

                «Дорога долгая, длинною в жизнь
                бывает ровной, то ухаб – споткнёшься...»
                Рита-Марго http://www.stihi.ru/2013/08/24/7378




Да, жизни путь – нелегкая дорога,
                в ней есть ухабы, горки и обрыв,
но ведь она всегда – дорога к Богу,
                а это значит, всё в ней позитив!

За все ошибки спросится с нас строго –
              за все дела, безделье, каждый срыв –
когда мы встанем у Его порога,
                свои сердца и души вмиг раскрыв.

Бог всё оценит, все поступки взвесит,
                определит дальнейшую судьбу:
нас в рай направит, если перевесит

любовь в сердцах коварство и алчбу;
   а может, в ад – коль в душах много спеси,
нет покаянья, на любовь – табу...

25.08.2013


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.