завещание

молодым я не буду но старость.
никогда не настигнет меня
повзраслею я самую малость
и помру вдруг,была-не была.

пусть простят меня те что обиду
на меня затаили в серьёз
хулиганом гляжусь только с виду
а на деле плаксивый до слёз

обрету ли я радость в Нирване
или в адский котёл попаду
я одно только граждане знаю,
всех живущих на свете-люблю.

проживите за всех,за умерших.
не свершайте родные,греха.
Вам наследием предков ушедших
обернётся подарком земля!


Рецензии
Главное ,чтобы душа была чистой и ясной.Понравился стих.С теплом и добром.

Неля Ландо   29.09.2013 09:27     Заявить о нарушении