Жена-любовница? Шарман

Жена-любовница?! Шарман!!!
Мечты прекрасной воплощенье!
От одиночества гурман
Я становлюсь. А вот прощенье
Твоё заслуживать готов,
Даря Тебе признаний ночи,
Чтоб серенады сладких снов
МножИлись ласково. А, впрочем,
Готов я слушать и внимать,
Переживать и волноваться
И, хоть не нравится, но ждать,
Надеясь вскоре оправдаться,
Надеясь всё же обрести
Спокойной жизни часик в радость.
Жена-любовница, прости
Мою нечаянную слабость!


Рецензии
Надеясь всё же обрести
Спокойной жизни часик в радость...
:)))

Абрам Хаямыч   12.08.2022 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.