Неугомонный ген любви

Она влюблялась много раз ещё с пелёнок:
Сначала в бабушку и в деда и в свой дом,
И папу ласково любила, как котёнок,
И маму, что кормила дочку молоком.

Свои игрушки она преданно ценила
И телевизор, что ей мультики дарил.
И даже дяденьку актёра полюбила
За то, что ей спокойной ночи говорил.

Потом влюбилась ещё раз в четвёртом классе.
В мальчишку смелого с соседнего двора,
Когда больших парней тот ловко отдубасил
И им гордилась вся московская шпана.

В шестнадцать лет она в учителя влюбилась,
Который вёл у них ботанику и труд,
Но как узнала что сектант  – остепенилась
И позабыла даже,  как его зовут.

А в восемнадцать полюбила вдруг солдата,
Что на побывку, на недельку приходил.
Недолго думая жених пропал куда-то
И про влюблённую соседку позабыл.

А по серьёзному влюбилась в двадцать лет,
Но оказалось что мужчина то женат
И у него средь дам большой авторитет
И у него уже есть двойня пацанят.

Её родители в расстройстве и подружки,
О, горе им с мамзель неугомонной!
Поскольку не везёт в любви девчушке,
Знать ген её не очень то влюблённый.


Рецензии
Круто, Анатолий!
Смеюсь и аплодирую!))))

С теплом и улыбками..Л.

Людмила Владимирская   01.09.2016 16:36     Заявить о нарушении
Людмила! Благодарю за улыбку и аплодисменты!

Анатолий Иванович Загрядский   01.09.2016 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.