Тяни-тырь

 - В моих плечах и мощь, и ширь.
Я полон сил!
 - Ты БОГАТЫРЬ!
 - Когда же я объят тоскою...
 - Спустись по БОГАТЯНОВСКОМУ!*
Там, шумный, пред тобой возник
Природы чистый дар - родник.
Его водою освежись -
Прекрасна снова будет жизнь!
...И вот чему земной нас учит путь:
Тянуть и тырить!
 - Тырить и тянуть?!



 * - проспект Богатяновский в г. Ростове-на-Дону - спуск к Дону и роднику "Парамоновские складЫ".


Рецензии
.. нас кучи,
и путь насУчит
пока не наскучат :)

Двакин   30.09.2013 11:28     Заявить о нарушении