Одиночество осенью
Ночь в охапку возьмет тех, кто вновь не успел к сентябрю.
Ночь возьмет и тоской по щекам будто мамка отхлещет,
дождь придет, заведет: «Говорил, говорил, говорю...»
Отстучат по зонту безразличные гулкие капли.
Истечет на часах, что и так безвозвратно ушло.
Одиночество осенью? просто прекрасно! - не так ли?
Одиночество осенью — в куб возведенное зло.
Запах прелой листвы — так панно сентября мироточит.
Осень — храм для того, кто пришёл помолиться один.
Нет смелее того, кто решил коротать эти ночи
в одиночку. Он в общем тогда уже неуязвим.
Свидетельство о публикации №113091700742
Владимир Шульговский 23.04.2014 14:49 Заявить о нарушении
Юлия Яровая 23.04.2014 23:32 Заявить о нарушении
Елена Лифиц 19.11.2015 00:31 Заявить о нарушении