непрощаемое - проживается

непрощаемое - проживается
от тьмы у света не рождается серое
сторона каждая на себя рвет - пытается
волотить исключительно свои гены
а ты здесь бьешься в истерике, плачешь
строишь планы, лбом пробиваешь стены
все напрасно, откажись, брось, все будет иначе
слишком жесткие законы системы
тьма плюс свет - все оттенки серого
легкий шанс в продолжении стать светлее
не воспользовался, что ж, делать нечего
он считал себя мудрей и сильнее
тьма плюс свет - воплощенье серого
жизнь - цена ..только так решается?
она согласна была, а он - не был…
и теперь душа начала каяться
непрощаемое - не прощается
у судьбы нет кнопки отмены
все до капли последней оплатится
для души ведь грехи нетленны
ни в огне не горят, ни в воде не тонут
бесполезно кому-то плакаться
все молитвы - в едином стоне
угораздило ж тебя вляпаться
достучись, докричись до неба
пусть тебе помогают ангелы
слишком тонкое это дело
ведь душа раскололась надвое

сделай шаг, превзойди себя всуе
не бросай свои чувства на ветер
ты же знаешь - гордыня губит,
а с любовью всегда мир светел!


Рецензии
С удовольствием читала Ваши стихи. Они своеобразны, вызывают сопереживание, в них чувствуется Ваш характер, искренность чувств, стремление к доброте и свету... Получила удовольствие.
СПАСИБО!
С пожеланиями успехов и счастья,

Валентина Коркина   28.02.2014 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!
С пожеланием дальнейших творческих успехов, Елена.

Келеночка   01.03.2014 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.