Похожи...

[Никто] [никому] [ничего] [не должен]…
Твердим мы в порыве страстей.
С тобой безоглядно всегда похожи
в несносности странных идей.

И вновь холодок пробежал по коже -
так хочется просто обнять.
И в этом с тобой мы опять похожи -
любовь не умеет молчать.

Целуешь меня, наугад, тревожно,
и больше ни шагу назад.
Скандалы оставим сейчас в прихожей.
От нежности нам не сбежать.

Никто никому ничего не должен…
На эту мораль наплевать.
Весь мир и себя, и всю жизнь, похоже,
готовы друг другу отдать.

© Зеленоглазая, 2013


Рецензии
Любовь вне молчания-в сердце милой души обожание.

Моргун-Джеджалий Виталий   21.09.2013 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.