Зачем мои родные люди обижают и плюют мне в душу?

Сентябрь  2012 г.

Зачем мои родные  люди обижают и плюют мне в душу?
Зачем претензии кидают,  унижают, портят нервы  не любя?!
Вместо поддержки  их я в Питере проплакала полгода –
Мой покой звонками их и письмами  странными  нарушен…
Моя душа изранена,  болит, но все равно люблю их я.

Зачем лишь  только осуждают,  сами не являясь идеалом?
Я отношения  в семье к себе такого до сих пор  не понимаю….
Я не хочу быть мячиком футбольным – как меня достало
Их скрытность, лицемерие и наличие двойных стандартов!!!!

Ведь я сама живу  с открытою  для всех  лучистою  душой,
Я импульсивна, темпераментна, прямолинейна  и полна азарта.
Я очень добрая,  но с огоньком   в глазах и яркою искрой,
Не осуждаю за спиной  других  – мои всегда открыты карты.


Живу с большой любовью  в  храбром нежном львином сердце,
Люблю всех радовать, смешить,  заигрывать,  дарить подарки!
Я разожгу огонь, который всем  за миг поможет отогреться
Когда вдруг холодно в душе… Люблю общаться и жить ярко!

И если я кому-то из людей  так сильно не  по вкусу
Так что ж поделать?!   – с такими  значит нам не по пути…
Ценю я  доброту и человечность, искренние  чувства -
Ведь так намного легче через жизненные трудности  идти!


Рецензии
Радуюсь знакомству. Надеюсь, что это не последняя встреча.

Раиса Ворфоломеева   27.03.2019 20:28     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо за внимание!

Ерофеева Надежда Валерьевна   28.03.2019 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.