Вспоминать тебя - блаженство...
убегающую прочь...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/08/23/634
Вспоминать тебя – блаженство:
губки, ножки, глазки, грудь... –
это ж просто совершенство,
а отсутствие их – грусть!
Загораешь ты у моря
и молчишь который день,
у меня распухла морда
от рыданий не у дел...
Ты играешься с дельфином
и ныряешь в глубину,
у меня же ломит спину
отчего-то, не пойму...
В мыслях чувствуешь затишье,
а меня мысль бьёт ключом:
не писать ли пятистишьем,
жаль, не знаю вот, о чём.
Ты любуешься закатом,
я страдаю здесь всю ночь –
муки все мои за кадром,
улетело счастье прочь...
Без тебя я пропадаю –
вдохновенья нет и тем –
ревность мысли пробуждают:
вижу лишь сплетенье тел,
вижу лишь картинки страсти,
загорелые тела –
нагоняют мысли страхи,
вдруг к другому ты ушла...
Возвращайся поскорее
не в Москву, хотя бы в сайт,
а иначе диарея
слов изменит адресат...
23.08.2013
Свидетельство о публикации №113091701500