Ночь

Я вновь пичкаю себя надеждами,
Вызывая недоумение и вопросы.
Эти губы были самыми нежными,
Пальцы медленно распускали косы.

Не важно, где были руки и ноги,
Значимо, где была голова
Ни грамма совести и тревоги
Я слишком долго ждала

Она тебя любит, она говорила
И ты ее видимо тоже очень
Я бы, конечно, еще расспросила
Но ясно без слов – кто кого хочет

Давай позабудем, сотрем, скомкаем
Я только за отпущенье грехов
Вроде мы жизнь свою не ломаем
Никто ничего менять не готов

Твой выбор останется неизменен,
Я никогда тебя не окрылю.
Главное оставайся ей верен -
Мальчик, которого я люблю.


Рецензии