ночи доброй

ночи доброй, ветра тише,
чтоб шагов не бЫло слышно,
чтоб в дверях не скрипнул полог,
чтоб с порога не шел холод...
 
я своей малышке на ночь
пропою про дождь упрямый,
про  заливистые дали,
про ковер росы хрустальный...

пропою про деда с бабкой,
что за печкою украдкой,
тихо дышат,не храпя,
чтоб уснула ты моя...

закрывай скорее глазки,
чтобы сон чудесный сладкий
показал цветные сказки,
не играя с тобой в прятки

Спи,малышка, я тебя
обниму, закрыв глаза
ночи доброй,нас хранят
ангелы на небесах...


Рецензии
Хорошая колыбельная! Прелесть

Анастасия Щербакова 3   13.11.2013 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо и за мнение и за приглашение))

Екатерина Котлярская   14.11.2013 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.