Фукусима

Кричу  соседке тёте Симе:
"Тайфун крадётся к Фукусиме!"
Она в ответ: "Ну что ж такого,
Об этом слышал дядя Вова.
Он рассказал мне все детали,
О том, как лётчики летали
Навстречу этой непогоде,
Не все домой вернулись, вроде.
У них там  счётчик всё считает,
А у людей терпенье тает:
"Когда же станцию прикроют?
А то японцы всех уроют.
Там радиация крадётся,
И океан в испуге бьётся".
Потом призналась тётя Сима,
Что ей до фени Фукусима.








 


Рецензии