О грустном

Как грустно все. Ведь даже права нет сказать:
-Не уходи.
И ничего. Ни впереди, ни позади...
Лишь снов бесстыдно- откровенный миг.
Да на изломе душ, застывший в горле крик.
Как странно все. Его не зная до сих пор жила
И может даже счастлива была.
Понять пытаюсь: Как? Когда? Зачем?
Он стал одною, главной из проблем.
Как страшно все. Порою кажется лишь руку протяни.
Но черным цветом без пробела дни.
И мысль все чаще, у виска, огнем-
Уйти туда, где нет тоски о нем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.