Осенний запой

А у нас все льет и льет, пасмурно, да ветер.
Зонтик, плащ, намокший лист, темен день, не светел.
В прошлогоднем сентябре загостилось  где-то
Бабье лето. От него долго ждем привета.

Очень хочется тепла, солнца, птичьих песен.
Зелена еще листва, но под корою плесень.
Прекращай уже запой, осень, поскорее!
С бабьим летом помирись -
                станешь к нам добрее!


Рецензии
Аллочка, лирично и никак не грустно. Поэт, поэт, всё видишь ты. И в этом счастье !!!

Нина Климкина   20.10.2017 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.