не вечерняя
В грязи проселка, темью тряской,
И жизни старая коляска
Влачится в окруженьи псов.
И кони больше не рысят -
Им "три креста" аллюр не годен.
А сердце в чувственной свободе
Рожает розовых крысят.
Ошметки сладостных оков
Уже спадают, пеленая
Души приверженности Рая.
Аид приходит. Я - готов.
Свидетельство о публикации №113091510786
Что случилось? Такая боль в строчках...
Нежно обнимаю.
Ира
Печальный Путник 21.10.2017 21:46 Заявить о нарушении